Всех приветствую на нашем канале! Сегодня хочу поделиться эмоциями о походе в мясной ресторан "Тне Бык".
Немного о самом заведении: В Москве открыто 13 ресторанов, и главной концепцией является "Все по 300" Есть, конечно, и не по 300. В разделе меню Prime. Но из всего меню там 9 позиций.
А поводом послужил день рождения моей дорогой и любимой Жены. Домашняя стряпня как то приелась, да и посуда сама себя не помоет. И так Поехали? А куда? В ближайший ресторан "Тне Бык" на Рублевском шоссе, 48/1.
Внутри очень просторно. Зал на 280 посадочных мест. Проходы широкие, и можно свободно ходить, не задевая спинки кресел. Туалет, правда, общий, но чистый. Много кабинок.
Ну хватит прелюдий, начинаем пировать.
Первый заказ 4 салата:
Пастрами салат,
Стейк салат,
Стейк салат с ростбифом,
Цезарь с креветками.
Очень красивая подача. Лук Фри не пожалели. Очень удачное сочетание Печеных перцев и Медово- горчичной заправки.
5 звёзд.
Порция большая и сытная. После такого салата можно переходить к десерту) Кстати салат: Стейк салат с ростбифом. Полностью идентичный. И цена такая же 300 р.
5 звезд.
Цезарь - Это классика жанра ресторанных салатов.
По его приготовлению можно о многом судить.
Так вот: этот Цезарь приготовлен по всем правилам этого салата! Хочется отметить тонкие слайсы багета и королевские креветки, слегка обжаренные во фритюре. А не как часто бывает, резино - варенные.
5 звёзд.
Переходим к горячему:
Стейк Нью-йорк (травяной),
Паста с томленной говядиной,
Свиные ребра «Джек Дениэлс»,
Картофель фри.
Большой плюс, что при подаче попросили проверить правильность прожарки мяса. Оно было идеальным. "Medium Well".
5 звёзд.
Подача идеальная. Порция колоссальная. Говядина распадается на волокна. Оооочень нежная. Песто добавляет изюминку и яркость вкуса.
5 звёзд.
Это просто песня! Я в жизни не пробовал более вкусных ребер. Даже не так. Все что я пробовал - это были просто кости. Самих ребер видно не было. Одно сплошное мясо. Взяв в руки, косточки просто выпали на тарелку. А мясо растаяло во рту так, что я даже не заметил). Всем советую-это просто "Гастрономический оргазм". Перчатки прилагаются.
5 звёзд.
Тут без сюрпризов. Порция действительно большая. Нам на компанию из 4-х человек хватило с полна.
Переходим к десерту.
Так как мы пришли по праздничному поводу. То перед подачей десертов. Все официанты под аплодисменты вынесли поздравительный десерт со свечкой и сказали много хороших и приятных слов.
Десерты:
Медовик,
Шоколадный Фондан,
Фисташковый рулет.
Классика жанра. Медовик.
Отмечу, много крупных слоев. Кусок как кусок.
5 звёзд.
Фондан по всем правилам. Жидкий центр. Хочется отметить, что мороженное подается в специальной форме и не растекается по тарелке. Очень удобно есть.
5 звёзд.
По моему мнению, это просто жемчужина десертов. Тне БЫКа.
Я не люблю Безе. Во-первых, он крошится. Во-вторых, прилипает во рту к чему только можно. Но тут все по другому. Тонкий слой безе просто нежнейший. Крем наивкуснейший. А малиновый соус добавляет изюминку к этому шедевру.
5 звёзд.
Подведем итоги нашего праздника. Напомню, что концепция "Все по 300" кроме напитков. 4 салата, 4 горячего, 3 десерта, бутылка вина, 3 коктейля и 3 пива. В чеке было всего 7000 р. Внимательные, но не назойливые официанты, хорошая атмосфера и много приятных эмоций от посещения Тне Бык. Всем советую, не пожалеете 💯%.