Привет всем! Я думаю, что не только в моей семье дети равнодушно относятся к куриной грудке. Крылышки, окорочка-это всегда "за", а вот грудку приходится доедать взрослым. Я нашла выход, как приготовить грудку так. чтобы дети ее съедали подчистую. Готовлю ее в луковом кларе. Итак, что мне понадобится: 2 куриных грудки (500 гр.)
соль, перец по вкусу
кляр:
2 луковицы
4 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
2 яйца
100 гр. муки
соль, перец по вкусу
Куриную грудку нарезаю поперечными пластинами. Раскладываю кусочки на доске, накрываю пленкой и отбиваю. Затем солю, перчу и проделываю тоже самое с другой стороны. Затем лук перебиваю в кашицу в блендере. После в блендер добавляю сметану и майонез и вместе с луком еще раз пробиваю. После подготовленную смесь переливаю в глубокую миску, добавляю к ней яйца, соль и перец, хорошо перемешиваю. Далее добавляю муку и размешиваю, чтобы не было комочков. Кляр готов. В подготовленный кляр складываю половину кусочков грудки, хорошо перемешиваю, чтобы все мяс