Найти тему
Яша с Вами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЧИЦЫ ДОМА

Горчица обычная

  • горчица 100 г
  • вода 300 мл
  • сахар 15 г
  • соль 10 г

Порошок горчицы заливают теплой водой в тарелке или другой плоской посуде, оставляют на ночь, а затем сливают лишнюю воду.В горчицу добавляют соль, сахар, растирают и раскладывают в банки.

Горчица ароматная

-2
  • Горчица 100 г
  • вода 170 мл
  • уксус 9ти процентный 70 мл
  • сахар 15 г
  • соль 10 г
  • масло растительное 8 г
  • гвоздика
  • лавровый лист

В горячую воду добавляют сахар, соль, корицу, гвоздику, лавровый лист и кипятят. Маринад сливают, охлаждают и добавляют уксус. В горчичный порошок наливают половину маринада, хорошо растирают и оставляют на сутки, несколько раз перемешивая. Затем добавляют остальной маринад, растительное масло и выдерживают 1-2 суток, периодически размешивая.

Горчица яблочная

-3
  • горчица готовая 100 г
  • яблоки 100 г

Запекают яблоки, протирают их и добавляют в готовую горчицу. Это безумно вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются