Готовим яблочный пирог. Сможет любой. И так - приступаем.
Разбиваем в миску два сырых куриных яйца. Яйца должны быть комнатной температуры. Добавляем половину чайной ложки соль. Одну столовую ложку сахар. Всё тщательно перемешиваем до растворения сахара и соли. Добавляем четыре столовых ложки сметаны и две столовые ложки растительного масла. Сметана и масло должны быть комнатной температуры. Снова всё тщательно перемешиваем. Добавляем сто тридцать грам просеянной пшеничной муки и десяти граммовый пакетик разрыхлителя для теста. Если нет разрыхлителя можно заменить одной чайной ложкой соды. Снова всё перемешиваем. На крупной терке измельчаем одно крупное, или два среднего размера яблоки. Перемешиваем всё содержимое и выливаем в смазанную сковородку. Закрываем крышкой и на слабом огне выпекаем до готовности. Пирог готов! Приятного аппетита!