Найти тему

Рецепт необычной пасты с соусом песто

Ингредиенты:

– 250 г пасты (спагетти или фетучини)
– 150 г сыра пармезан
– 3 столовые ложки кедровых орехов
– 5 столовых ложек оливкового масла
– 4 зубчика чеснока
– соль и перец по вкусу
– базилик для украшения

Инструкции:

  1. В большой кастрюле вскипятите воду и посолите ее. Опустите пасту в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке.
  2. В это время приготовьте соус песто. Натрите пармезан на мелкой терке, чтобы получилась примерно 1 чашка.
  3. Поместите сыр, кедровые орехи, оливковое масло и чеснок в блендер или кухонный комбайн и перемелите до однородной массы. Приправьте соус солью и перцем.
  4. Когда паста будет готова, слейте воду и оставьте немного воды для того, чтобы паста не была сухой.
  5. Добавьте соус песто к пасте и хорошо перемешайте. Если паста все еще слишком сухая, добавьте немного воды, в которой она варилась.

Внучата на канале больше моих домашних рецептов. Жду вас!

Еда
6,93 млн интересуются