Если нет времени, а хочется как следует подкрепиться, это второе блюдо подойдёт вам идеально. Мясо и овощи прекрасно дополняют друг друга.
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Кабачок 1 штука
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Специи по вкусу
Сметана 4 ст. ложки
Зелень по вкусу
Приготовление
- Промойте куриное филе и нарежьте его небольшими кусками. Помойте кабачок и порежьте его тонкими дольками.
- Выложите в противень сначала кабачки, а затем курицу. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
- Сверху полейте сметаной и закиньте рубленую зелень.
- Разогрейте духовку до 250 °C. Накройте противень фольгой и поставьте в духовку. Выпекайте 10 минут.
- Затем убавьте температуру до 200 °C и выпекайте ещё 15–20 минут.