Уф! Наконец все праздники позади и можно выдохнуть от гонки "успеть все", вернувшись в привычный ритм. Какой был Ваш праздничный стол? Я открыла новую вариацию салата Мимоза, который нам полностью можно, и он оказался очень вкусным. С появлением в нашей жизни хлеба из гречки нам стали доступны некоторые намазки на него. Обо всем этом я обязательно расскажу позже, а сейчас поведаю историю появления этого рецепта. Любителем грузинской кухни я не была никогда, это из-за того что у меня была неправильная информация о ней. Как-то раз звонит мне муж и предлагает приготовить чахохбили со словами, что там нам все можно. Ха-ха! Полезла я серфить в интернете рецепт. И оказалось что это прекрасное блюдо в котором нам особо нельзя только томаты. А набор продуктов просто божественен: зеленый базилик, чеснок, кинза... ммм. В общем в лучших итальянских традициях. Опробовав его, я влюбилась! Все что я раньше говорила про кухню Грузии забираю обратно. В оригинальном рецепте готовят курицу полностью