ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Манная каша — важное детское воспоминание. Кому-то ее густо заливали клубничным вареньем с ягодами, и это было счастьем, кто-то просто давился комковатой массой и обрел детскую травму. Из года в год сотрудники «Еды» ставят перед собой непростую задачу — рассказать согражданам, что манная каша бывает вкусной и, главное, без комочков, а также приготовить вкусную манную кашу и убедиться в своей правоте. Однажды мы приготовили, например, невероятную кашу с вишней и пряностями и были очень собой довольны — ее рецепт можно найти тут. Сейчас мы решили приготовить простую и вкусную манную кашу без особых ухищрений, чтобы все возможности крупы раскрылись в полной мере. Вот подробный пошаговый мастер-класс и такой же детальный рецепт вкусной манной каши. Отдельно рассказываем про секреты приготовления вкусной манной каши. Запоминайте или сохраняйте себе: 1. Подготовить все ингредиенты: 70 грамм манки, по 300 мл коровьего молока и воды, 10 грамм сахара, сол