Уже совсем скоро один из любимых праздников году 🎄 и уже очень хочется ощутить праздничное настроение. Поэтому не ждём чуда, а чужим сами 😁 а точнее создаём новогодний уют всеми возможными способами. И если для вас вкус и аромат тоже являются важным атрибутом праздника, то предлагаю испечь вкуснейшее печенье, тающее во рту. Ингредиенты Мука пшеничная ➡️ 200 г Сахар коричневый (демерара) ➡️ 60 г (если его нет, то берите обычный) Сахар обычный белый песок ➡️ 50 г Соевый соус ➡️1,5 ст. л. Патока или мёд ➡️ 30 мл Вода ➡️ 30 мл Масло сливочное ➡️ 60 г Пряности (корица, молотый имбирь, гвоздика или мускатный орех- по 0,5 ч.л.) ➡️1,5 ч. л. Сода ➡️ 2\3 ч. л. Приготовление В сотейник наливаем мёд (патоку), воду, добавляем все виды сахара, размешиваем и нагреваем. Добавляем соевый соус. Добавляем масло и все специи. Растапливаем, перемешиваем до однородного состояния. Даём немного остыть и добавляем соду. Смесь может начать пенится. Переливаем смесь в миску, добавляем постепенно м