Остатки разрозненных продуктов в холодильнике, которые уже не вписываются ни в один план приготовления обеда или ужина, не надо выбрасывать! Из них вполне возможно приготовить яркое красивое и полезное блюдо. Как это сделать, рассказала наша гостья Мария Бородеева, специалист по немедикаментозному оздоровлению в программе “Полезное блюдо из того, что в холодильнике”.
Как видите, у этого рецепта есть много преимуществ.
- Он классно выглядит, а ещё вкусный и полезный.
- Он позволяет использовать оставшиеся в холодильнике продукты, превратив их в настоящую кулинарную находку.
- Он прост и доступен даже ребёнку, особенно если ему надо научиться готовить.
- Он позволяет экспериментировать на кухне, включает фантазию и творчество.
Приятного аппетита и удачи в экспериментах на кухне! Не забывайте, что самое важное - это наслаждаться процессом готовки и получать удовольствие от каждого приготовленного блюда.