"Рафаэлло" из оливок, грецкого ореха, гауды и крабовых палочек готовится быстро. Достаточно меньше получаса, и эффектную закуску можно подавать к столу. Удивить гостей и домочадцев обязательно получится. Они сметут эту закуску со стола первой и потребуют еще.
Как ее приготовить к новогоднему столу-2024, рассказал в беседе с редакцией портала News-hub шеф-повар Святослав Спиваков.
"Грецкие орехи мелко режем и "фаршируем" ими бескостные оливки. Гауду трем на терке и добавляем к сыру немного майонеза для вязкости. Берем оливку и обваливаем ее в сыре с майонезом, формируем небольшой шар", – поделился рецептом шеф.
Затем, по его словам, нужно мелко нарубить крабовые палочки с зеленью и обвалять в этой массе сформированные шарики.
И готово! "Рафаэлло" на закуску можно подавать к столу.
Читайте также:
Ксения Васильева