Мы привыкли готовить ленивые вареники. И надо сказать, что это довольно вкусное блюдо, которое не требует много времени на приготовление, в отличие от обычных вареников с начинкой. Оказывается, можно приготовить и пельмени ленивые, и самое главное – быстро, без долгого замешивания теста, без раскатывания маленьких лепёшек и без нудного «ювелирного вылепливания» каждого маленького пельмешка. Как приготовить ленивые пельмени Ингредиенты: 🟢 Фарш мясной или куриный – 200 г, заправленный луком, солью и чёрным молотым перцем, 🔵 Мука – 200 г, 🔴 Яйца – 3 шт, ⚪ Вода – полстакана, 🟡 Соль – по вкусу. 👉 Приготовление: Яйца, воду и соль хорошо взбить вилкой или венчиком. Добавить в смесь муку и перемешать. Получится густое тесто. В тесто выложить фарш и снова перемешать. 👉 Варка пельменей: В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить лавровый лист. Чайной ложкой брать мясное тесто и опускать в кипящую воду. Пельмени опустятся на дно, поэтому надо аккуратно их помешивать. Как только они
Самые ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ – рецепт
22 ноября 202322 ноя 2023
224
1 мин