Рецепт необычный, но интересный. Вкус запеченных в духовке крылышек слегка напоминает вкус крылышек на углях, вкус шашлыка. Вкусно. Стоит попробовать, тем более это совсем не сложно.
Солод - это ферментированная рожь или пшеница, затем высушенная и измельченная почти в муку. Всё натуральное и никакой химии.
Ингредиенты
- куриные крылышки: 500 граммов
- соевый соус: 2 столовых ложки
- солод: 2 чайных ложки
- соль
- перец чёрный молотый
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Крылья помыть, обсушить.
2. Полить крылья соевым соусом, посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать и оставить на 10 минут.
3. Посыпать солодом (у меня ржаной) и снова перемешать. Можно сразу готовить.
4. Противень застелить для удобства фольгой. Разложить крылья.
5. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов около часа, до румяной корочки.
6. Крылья с солодом готовы.
7. Приятного аппетита!
Ккал: 183.7, время приготовления: 60-50 мин.
#Вторые блюда #Духовка #Русская #Блюдо из курицы #На ужин #Просто приготовить
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.