Рецепт необычный, но интересный. Вкус запеченных в духовке крылышек слегка напоминает вкус крылышек на углях, вкус шашлыка. Вкусно. Стоит попробовать, тем более это совсем не сложно. Солод - это ферментированная рожь или пшеница, затем высушенная и измельченная почти в муку. Всё натуральное и никакой химии. Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Крылья помыть, обсушить. 2. Полить крылья соевым соусом, посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать и оставить на 10 минут. 3. Посыпать солодом (у меня ржаной) и снова перемешать. Можно сразу готовить. 4. Противень застелить для удобства фольгой. Разложить крылья. 5. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов около часа, до румяной корочки. 6. Крылья с солодом готовы. 7. Приятного аппетита! Ккал: 183.7, время приготовления: 60-50 мин. #Вторые блюда #Духовка #Русская #Блюдо из курицы #На ужин #Просто приготовить Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Т