Найти тему

Запеченные куриные крылья с солодом

Рецепт необычный, но интересный. Вкус запеченных в духовке крылышек слегка напоминает вкус крылышек на углях, вкус шашлыка. Вкусно. Стоит попробовать, тем более это совсем не сложно.

Солод - это ферментированная рожь или пшеница, затем высушенная и измельченная почти в муку. Всё натуральное и никакой химии.

Ингредиенты

  • куриные крылышки: 500 граммов
  • соевый соус: 2 столовых ложки
  • солод: 2 чайных ложки
  • соль
  • перец чёрный молотый

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Крылья помыть, обсушить.

-2

2. Полить крылья соевым соусом, посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать и оставить на 10 минут.

-3

3. Посыпать солодом (у меня ржаной) и снова перемешать. Можно сразу готовить.

-4

4. Противень застелить для удобства фольгой. Разложить крылья.

-5

5. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов около часа, до румяной корочки.

-6

6. Крылья с солодом готовы.

-7

7. Приятного аппетита!

-8

Ккал: 183.7, время приготовления: 60-50 мин.

#Вторые блюда #Духовка #Русская #Блюдо из курицы #На ужин #Просто приготовить

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются