Сегодня у меня блюдо в китайском стиле. На ужин я запекла куриные крылья, маринованные в соусе "Хойсин". Попробуйте и вы. Соус имеет приятный медово-сладковатый вкус с лёгким ароматом дымка. В нём одном столько специй, что других приправ к крылышкам не требуется. Из Википедии: Хойсин готовится из ферментированных соевых бобов, с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса (который придаёт соусу характерный цвет тёмного красного дерева), чеснока, мёда, а также смеси "Пять специй" . Также из специй могут добавляться гвоздика, бадьян, зёрна фенхеля и др. Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Крылышки помыть и обсушить. Для маринования я взяла соус "Хойсин". 2. В крылья положить соус "Хойсин", сухой чеснок, соль и перец по вкусу. 3. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов мариноваться. 4. На противень, застеленный фольгой, разложить маринованные крылья. Полить растительным маслом. 5. Поставить противень в духовку и запекать при темпе