Наверное, все пробовали острые колбаски "Кабаносси". Давайте сегодня их сами завялим в электросушилке. Специи подберём на свой вкус, а фарш приготовим из индейки. И полезно, и вкусно, и друзей угостим! Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для колбасок. Приготовить фарш из индейки. Отмерить специи. 2. К фаршу добавить специи, соль, сахар. Острота по вкусу. С солью осторожнее, т.к. при сушке испаряется влага и продукт может оказаться слишком соленым. 3. Хорошо вымесить фарш. Накрыть плёнкой и отправить в холодильник мариноваться на сутки. 4. Фаршем наполнить кулинарный шприц. На лоток электросушилки выдавливать колбаски нужной длины. 5. Из полкило фарша меня получилось два таких лотка. В процессе сушки колбаски усохнут и уменьшатся. 6. Сушить от 5 часов при температуре 50-60 градусов до готовности. Время зависит от размера колбасок и температуры сушки. Время от времени можно переворачивать колбаски. 7. Колбаски из индейки готовы. Хранить в холодильнике. 8. Такие колбаск