По этому простому рецепту суховатая горбуша получится нежной, сочной и очень вкусной. Попробуйте! Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для засола горбуши. Рыбу разморозить, выпотрошить, почистить от чешуи. Отмерить соль и воду. 2. В холодной кипяченой воде полностью растворить соль. 3. Нарезать горбушу кусочками, толщиной примерно 2,5-3 см. 4. Отправить кусочки рыбы в рассол и оставить на 12-15 минут. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Она будет малосольная. Естественно, чем дольше рыба в рассоле, тем солонее она будет. 5. Достать кусочки рыбы и промокнуть бумажным полотенцем. 6. Сложить в контейнер с крышкой. Полить растительным маслом. Хотите без запаха, хотите нерафинированным, на ваш вкус. Поставить контейнер в холодильник на 3-4 часа(или на ночь). 7. Малосольная горбуша "под сёмгу" готова. Приятного аппетита! Ккал: 121.74, время приготовления: 210-600 мин. #Салаты и закуски #Русская #Блюда из рыбы #Закуска #Просто приготовить Всем хорошего нас