Найти тему
ОЛЯ ГОТОВИТ

Таких рецептов моя бабушка не знала, но даже она теперь готовит: классный рецепт с фаршем на праздничный стол

Этот рецепт покорил многих! Вкусные и очень ароматные мясные розочки, которые готовятся быстро и с минимальными трудозатратами. Я в новогодние праздники планирую приготовить много таких розочек, потому как знаю точно, что "улетят" они быстрее, чем самый вкусный салат.

-2

Итак, лук и морковь нужно нарезать очень мелко, можно воспользоваться блендером, так быстрее.

-3

Лук и морковь нужно обжарить на капле растительного масла до готовности.

Далее обжаренные овощи добавляем к куриному фаршу. Туда же отправляем одно куриное яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

-4

И зелени нужно не забыть добавить, у меня замороженная петрушка.

-5

Так фарш можно подготовить заранее, а розочки собирать непосредственно перед приходом гостей.

Теперь все совсем просто, берем нарезанный полосками бекон или копчёную грудинку, их можно купить в любом супермаркете. Кладем фарш на полоску мяса оставляя немного свободного края 👇.

-6

Толщина слоя фарша должна быть не более 0,8 см, так розочки будут выглядеть аккуратнее. Закалываем получившиеся рулеты зубочистками.

И так поступаем со всем фаршем и беконом. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

Отправляем форму с рулетами запекаться на 30-40 минут.

-7

В результате получается такое ароматное и красивое блюдо, никто не сможет устоять перед ним, это я вам обещаю. Успех гарантирован!

Такие розочки одно подавать как теплую закуску на праздничный стол или с картофельным пюре на обычный обед.

Ингредиенты :

  • Куриный фарш 250 грамм
  • Бекон 15-20 полосок
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт

Как вам такой рецепт? Будете готовить?

Спасибо за внимание и будьте здоровы !

Еда
6,93 млн интересуются