Картошка по-деревенски в фольге. Капуста с сосисками и салом. Куриная печень в горчично-соевом маринаде. Шоколадный десерт из хурмы. Гречка с куриными крылышками и сыром.
Капуста, тушенная с сосисками и салом. Обычно капусту тушат либо в постном варианте, либо с мясом. Мясо можно заменить сосисками и салом. Тушеная капуста по этому рецепту получается сочной, ароматной и очень сытной. Приправа карри придаёт капусте аппетитный цвет и аромат.
Жареная куриная печень в горчично-соевом маринаде. Чтобы куриная печень с луком была особенно нежной, перед обжариванием она маринуется с горчицей, соевым соусом и чесноком. Именно это помогает добиться превосходного вкуса.
Десерт из хурмы с какао и корицей. Лёгкий десерт из трёх ингредиентов готовится за считаные минуты, но понадобится время для его стабилизации. Нежнейший вкус этого десерта позволяет подать его не только к семейному чаепитию, но и на праздник.
Гречка с куриными крылышками и сыром (в духовке). Запечённая с курицей и овощами гречневая каша не будет скучной. За счёт расплавленного сыра гречка с куриными крылышками станет ещё вкуснее. Минимум хлопот — и замечательный обед или ужин готов
Картошка по-деревенски, запечённая в фольге. Для любителей запечённого картофеля есть прекрасный вариант – приготовление картошки в фольге. Картофель по-деревенски получается мягким и нежным, с румяной корочкой и чудесным ароматом.