Ингредиенты для копченых грибов:
- 5 чашек (Чашка = 240 мл.) нарезанных грибов
- 2 столовые ложки оливкового масла (или масла авокадо)
- 1 столовая ложка кленового сиропа или топинамбура
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка тамари или соевого соуса
- 4 капли жидкого дыма
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка чесночного порошка
- Перец черный по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ СЛИВОЧНОГО СОУСА
- ½ стакана замоченных кешью
- 1 стакан горячей воды для макарон
- сок ½ лимона
- 1 зубчик чеснока
- морская соль и молотый перец
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ
- 1 коробка макарон на выбор
- 2 столовые ложки оливкового масла
- щепотка хлопьев чили
- ½ желтой луковицы
- 1 зубчик чеснока
- ½ стакана замороженного горошка
- 1 большая горсть молодого шпината
- веганский пармезан
- молотый перец
- ½-1 стакан воды для макарон
Способ приготовления:
Копченые грибы:
Взбейте ингредиенты соуса вместе. Залейте грибы и перемешайте. Разложите грибы