Найти тему
Вкусная Еда

Готовим необычное блюдо в необычный день!

Каких только праздников не бывает. Вот, например, сегодня - День “Приготовь что-нибудь необычное и пикантное”, или, как его еще называют, “Приготовь что-нибудь смелое и острое”.

Все, что нужно сделать в этот день - это соорудить какое-то интересное блюдо, с пикантным или острым компонентом, которое поразит любимого человека в самое сердце! Тут нет предела вашей фантазии: необычность блюда может выражаться не только в ингредиентах, но и в форме подачи. Все зависит от ваших способностей и желания удивить!

Наш вариант нестандартного блюда на сегодняшний легкий ужин - изысканный салат со шпинатом, жареной грушей и творожным сыром Hochland.

https://hochland.ru/recipes/izyskannyy-salat-so-shpinatom-syrom-i-zharenoy-grushey/

Шпинат - прекрасная сезонная зелень, богатая витаминами и микроэлементами, жареная груша - тот самый пикантный компонент, а шарики из творожного сыра Hochland «Для кулинарии» в кунжуте - элемент красоты и необычности. Этот сыр обладает насыщенным сливочным вкусом и плотной стабильной текстурой, которая позволит шарикам держать форму и не растекаться.

  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 50 гр.
  • Груша - 150 гр.
  • Шпинат-100 гр.
  • Оливковое масло- 2 гр.
  • Жаренные грецкие орехи - 20 гр.
  • Кунжут - 10 гр.

Шпинат промыть и просушить; половину груши разрезать на дольки и обжарить на сухой сковороде; из сыра сформировать шарики и обвалять их в кунжуте.

Соус: оставшуюся половину груши очистить от кожуры и измельчить в блендере, добавить оливковое масло и грецкий орех.

Листья шпината перемешать с грушей и выложить в тарелку, сверху поместить сырные шарики; полить соусом и посыпать дробленым грецким орехом.

Экспериментируйте, добавляйте в каждое блюдо щепотку любви и заботы и черпайте новые идеи на Hochland.ru.