Голубцы - одно из самых любимых блюд в моей семье. Но какие бы я не покупала голубцы (даже очень дорогие), они не могут сравниться по вкусу, с голубцами приготовленными самостоятельно. Приготовление голубцов занимает много времени, особенно долго приходится возиться с капустой, её приходится варить и аккуратно отделять листья от кочана, чтобы они не порвались. Я нашла выход - использую пекинскую капусту. Голубцы получаются более нежные, а капустные, листья при этом, отделяются очень хорошо и они идеальной формы для фарширования. Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вил. Фарш мясной - 1 кг. Рис-1 ст. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 1 л. Соль, перец черный молотый. Лавровый лист - 2 шт. 1. Отварить рис до полуготовности в подсолённой воде. 2. В миску переложить фарш, добавить остывший рис, мелко порезанную одну головку лука, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш. 3. Пекинскую капусту разобрать на листья, утолщённую часть листа сре