Ингредиенты:
Куриная грудка - 2шт
Спагетти - 1 пачка
Сливки 20% - 250мл
Плавленый сыр - 3шт (маленькие)
Грибы вешенки или шампиньоны - 200гр
Приправа маги - 1шт
Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Грибы промываем. Нарезаем куриную грудку и грибы кубиками.
2.Грудку перекладываем в сковороду и тушим 2-3 минуты, добавляем грибы тушим пока не выпариться вода.
3.Ставим кастрюлю с водой солим и ждём пока закипит, когда вода закипела отправляем спагетти варить минут 10.
4.Когда выкипит лишняя жидкость добавляем сливки, сыр, приправу, соль. Тушим до готовности на медленном огне.
5.Готовые спагетти добавляем в готовую грудку, всё тщательно перемешиваем.
6.Наша паста с куриной грудкой и грибами готова.
Приятного аппетита.