Найти в Дзене

Съели вкусный завтрак и ещё с собой на работу захватили перекусить

Покупаем слоёное тесто и кладём его вечером в холодильник, чтобы к утру оно успело разморозиться. А утром быстренько готовим горячие бутерброды из слоеного теста. Начинку для таких бутербродов можно использовать самую разнообразную: грибы, фарш, яйца, солёные огурцы, бекон или что-то, что осталось у вас с ужина (варёная цветная капуста, жареные баклажаны и т.д.). В общем, как подскажет вам фантазия. И, конечно же, такие бутерброды удобно взять с собой на перекус.

Горячие бутерброды из слоеного теста

Не забудьте разморозить тесто заранее, а то завтрака придётся ждать долго.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Поделите раскатанное слоёное тесто на квадратики и наколите их вилкой в нескольких местах.

-2

2. Майонез смешайте с кетчупом и промажьте этой смесью тесто.

-3

3. Сверху уложите ломтик колбасы и присыпьте тёртым сыром. Выпекайте бутерброды 15-18 минут при 180 градусах.

-4

Горячие, румяные бутерброды подавайте со сладким чаем или кофе сразу же после выпекания.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Горячие бутерброды из слоеного теста — рецепт с фото

🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Слоеное тесто дрожжевое - 250 г
  • Колбаса - 50 г
  • Сыр - 30 г
  • Кетчуп - 1-2 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.

Приятного аппетита!