Покупаем слоёное тесто и кладём его вечером в холодильник, чтобы к утру оно успело разморозиться. А утром быстренько готовим горячие бутерброды из слоеного теста. Начинку для таких бутербродов можно использовать самую разнообразную: грибы, фарш, яйца, солёные огурцы, бекон или что-то, что осталось у вас с ужина (варёная цветная капуста, жареные баклажаны и т.д.). В общем, как подскажет вам фантазия. И, конечно же, такие бутерброды удобно взять с собой на перекус.
Горячие бутерброды из слоеного теста
Не забудьте разморозить тесто заранее, а то завтрака придётся ждать долго.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поделите раскатанное слоёное тесто на квадратики и наколите их вилкой в нескольких местах.
2. Майонез смешайте с кетчупом и промажьте этой смесью тесто.
3. Сверху уложите ломтик колбасы и присыпьте тёртым сыром. Выпекайте бутерброды 15-18 минут при 180 градусах.
Горячие, румяные бутерброды подавайте со сладким чаем или кофе сразу же после выпекания.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Слоеное тесто дрожжевое - 250 г
- Колбаса - 50 г
- Сыр - 30 г
- Кетчуп - 1-2 ст.л.
- Майонез - 1 ст.л.
Приятного аппетита!