🐚Можно, только научиться правильно готовить... Но для этого наберитесь времени и терпения... 😜 Я вижу в рыбных отделах 🐌 и все время думаю - с чем и как их едят?. Вот тунисский рецепт 👇 "Марке баббуш": это берберское блюдо, происхождение которого восходит к капсианской цивилизации, (предков берберов, с 8500 до 5400 до н.э.) https://vk.com/going_to_tunisia ✔️ Если во Франции во время семейных обедов и вечеринок в канун Рождества бургундские улитки являются визитной карточкой французской гастрономии; у нас «Марке баббуш» (тушеное мясо с улитками, приправленное «традиционной хариссой») - является обязательным элементом традиционной тунисской кухни. 🦪 Ингредиенты НА 6 ЧЕЛОВЕК: 1 кг улиток, 1 стакан манной крупы, 2 ст. л. оливковое масло, 1 большая луковица, традиционная харисса, 4 зубчика чеснока, 1 свежий помидор, 1 ст. л. томатной пасты, перец, соль, семена тмина, сушеная мята, 2 острых перца. Способ приготовления: Вымойте улиток 3–4 раза, чтобы избавиться от грязи. Положите