Найти тему

Нежная, воздушная запеканка Без муки и Без крахмала КАК СУФЛЕ!

Лично я не любила и не люблю запеканки с мукой или крахмалом.

Этот рецепт - визитная карточка нашей семьи. Мама готовит его с самого моего детства. Лучше рецепта не найдёшь!

Ингредиенты: 4 яйца, 2 пачки творога (лучше всего Можайский), сахар 1,5 столовые ложки (можете увеличивать по вкусу). Изюм, сухофрукты - по желанию.

1 этап. Яйца с сахаром хорошо взбейте миксером до образования пышной пены.

2 этап. Добавьте творог и тщательно все перемешайте. До получения однородной массы. На это уйдёт около 2 минут.

3 этап. Если нужно, добавьте под сухофрукты.

4 этап. Переложите тесто в форму (смазывать не надо) и выпекайте при 170 градусах 40 минут.

Этот рецепт порадует вас. Обязательно попробуйте!

Еда
6,93 млн интересуются