Одна моя знакомая поведала мне эту историю.
Работала я как то в одном очень хорошем отеле на завтраках. В обеденном зале, передгостями жарила омлеты и яичницу. В общем как у нас принято говорить: стояла на яйцах. И вот, подходит ко мне одна гостья, взрослая дама, и спрашивает: "Ой, а что тут такое?" я начинаю рассказывать про виды яичницы и омлетов и добавки. Она, "Ну хорошо, сделайте мне яичницу из двух яиц."
Без проблем! Ставлю сковородку на плитку, наливаю масло... И вдруг она, "Ну где моя яичница?!" Подождите отвечаю я, еще сковородка не нагрелась. Беру яйцо чтоб разбить его на сковородку и дама вновь задает тот же самый вопрос, "Ну где моя яичница?" В общем этот вопрос звучал с периодичностью в 5 - 10 секунд. На мои уговоры что подождите пожалуйста пару минут она не как не реагировала. Когда яйца снизу чуть побелели а сверху оставались такими же сырыми я психанула, не выдержала положила ей на тарелку то что успело приготовиться. Она молча забрала тарелку и отправилась за свой столик. Я была уже морально готова к тому что это последний мой рабочий день в данном заведении.
Минут через пять - десять, возвращается эта мадам со словами: "Спасибо большое! Очень вкусная яичница!" Я в растерянности стою и думаю: "Вот что это было? Бывает стараешься, хочешь сделать как лучше и гости не довольны. А бывает и откровенным косяком люди восхищаются."