Рецепт я увидела у шефа Емельяненко. Проверку прошел. Очень вкусно, необычно, а главное - просто! Немного добавила от себя.
Ингредиенты.
- 700 г свиных ребрышек
- 6 перьев зелёного лука
- 5 зубков чеснока
- 1/2 пучка кинзы
- 1 чл мёда
- 4 слайса имбиря или сухой приправы 1 чл
- ½ чл молотого кориандра
- 100 мл соевого соуса
- 50 мл устричного соуса
- 1 лавровый лист
- 1-2 пакетика черного чая
- Кипяченая вода, чтобы залить до края ребрышек
Приготовление.
Ребрышки порезать на куски по 2 косточки (если она не крупные, если крупные, то по одной косточке на кусок мяса), сложить в кастрюлю, всыпать и влить все составляющие, поставить на плиту и варить 1 час после закипания на медленном огне. Когда варится, попробуйте, возможно захочется довести до вкуса путём добавления соусов или соли.
Снять с плиты и подавать с гарниром, полив вкуснейшим соусом.