Вот и приближается самый главный и всеми любимый нами праздник Новый год. Лично я просто обожаю Новый год, это мой любимый праздник. И я каждый год тщательно к нему готовлюсь. И в этот раз я тоже подготовила для Вас простые, оригинальные и быстрые рецепты блюд. После готовки которых, вы совсем не устанете и сохраните бодрость, много сил и энергии. Будете наслаждаться моментами встречи Нового года в кругу своих близких и родных. Берём свиную корейку 1 кг и нарезаем «гармошкой» толщиной 1,5 см, не доходя до края и начинаем мариновать в специально приготовленной миске. 3 зубчика чеснока мелко нарезаем и кладём во внутрь «гармошек», чтобы не горели при запекании. Для маринада нам потребуется 1 ч.л. кориандра, 1 ст.л. горчицы в зернах, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу или соевый соус, чтобы был более пряный вкус. Черный перец также по вкусу. Распределяем все специи по всему мясу и оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа при комнатной температуре. Для наполнения «гармош