Найти тему
Festival Vkusov

Бисквитный пирог с малиной и кремом

Продукты ( на 8 порций)

мука — 330-350 гр.;

малина — 200-250 гр.;

сметана — 200 гр.;

сахар — 160 гр.;

масло растительное — 120 мл;

яйцо куриное — 2 шт.;

пакетик ванильного сахара — 1 шт.;

разрыхлитель — 2 ч. л.;

сахарная пудра для посыпки.

-2

В миске соедините оба вида сахара и яйца. Взбивайте миксером до образования однородной массы приятного желтого оттенка.

-3

В получившуюся смесь добавьте сметану и масло. Объедините все миксером до однородности.

-4

Затем прямо в эту массу просейте муку и разрыхлитель. Замесите тесто при помощи миксера — оно должно получиться довольно густым.

-5

В смазанную маслом форму выложите ⅔ части теста и разровняйте при помощи силиконовой лопаточки. Выложите часть малины на тесто, распределив ее по поверхности. Закройте малину оставшимся тестом и разровняйте.

-6

Выложите оставшуюся малину, как бы слегка вдавливая ее в тесто. Выпекайте при 180 градусах минут 40-45. Готовность проверяйте деревянной палочкой — она должна выходить из пирога сухой. Аккуратно извлеките пирог из формы, слегка остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются