Рано радовались те, кто оценил, как настоящий прорыв появление безалкогольного пива. Увы. Этот напиток оказался «более склонным» к заражению кишечной палочкой, чем классическое пиво, выяснили ученые, пишет Pensnews.ru.
Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
👆👆👆Присоединяйтесь к нам
Причина заключается в отсутствии спирта, что создает условия для размножения патогенных бактерий, особенно при избытке сахара.
По мнению экспертов, введение пастеризации и консервантов могут помочь решить эту проблему.
В общем, любое пиво - это далеко не ЗОЖ.
Ранее мы писали о том, что сладкая газировка стала еще более опасной.
Фото Pixabay.
А вы любите пиво? Делитесь своим мнением по данной теме с нами и другими читателями в комментариях.