Найти тему
PensNews.Ru

Безалкогольное пиво оказалось вреднее обычного

Оглавление

Рано радовались те, кто оценил, как настоящий прорыв появление безалкогольного пива. Увы. Этот напиток оказался «более склонным» к заражению кишечной палочкой, чем классическое пиво, выяснили ученые, пишет Pensnews.ru.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram

👆👆👆Присоединяйтесь к нам

Причина заключается в отсутствии спирта, что создает условия для размножения патогенных бактерий, особенно при избытке сахара.

По мнению экспертов, введение пастеризации и консервантов могут помочь решить эту проблему.

В общем, любое пиво - это далеко не ЗОЖ.

Ранее мы писали о том, что сладкая газировка стала еще более опасной.

Фото Pixabay.

А вы любите пиво? Делитесь своим мнением по данной теме с нами и другими читателями в комментариях.

Нажмите здесь и получайте наши новости прямо в Telegram