Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Удивительный мясной пирог (даже тесто замешивать не нужно)

Привет, сегодня я к Вам с мясным пирогом. Отличное дополнение к супу или просто как перекус. Не нужно возится с тестом и начинку можно подготовить заранее.

Рецепт:
тесто слоенное дрожжевое - 400г
Для начинки:
мясо филе бедра индейки - 400 г
лук - 1шт
соль - по вкусу
лавровый лист - 1-2шт
перец горошком - 4-6шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала отварим мясо, у меня бедро индейки. Воду я немного подсолила, добавила лавровый лист и черный перец горошком. Опускаю мясо в кипящую воду и варю 35 минут, затем выключаю и не вынимая из бульона даю остыть.

-2

Я готовлю мясо заранее, поэтому убираю в контейнер и ставлю в холодильник, потом когда нужно достаю и перекручиваю мясо индейки через мясорубку. Луковицу порежем и обжарим на небольшом количестве растительного масла. Добавляем к индейке и перемешиваем. Берем тесто слоенное, у меня слоенное дрожжевое. Раскатываем немного, теперь режем на полоски шириной 6 см. Кладем начинку и защипываем.

-3

Теперь заготовки сворачиваем в спираль.

-4

Смазываем яйцом, по желанию посыпаем кунжутом. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут. Достаем из формы. Подаем к столу

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.

Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

► Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.

►Из продуктов, которые под рукой, а главное что много времени не нужно. Пирог "Пятиминутка" из творожного теста, без дрожжей, равных ему нет

► Мой ФАВОРИТ среди пирогов на кефире: меняю начинки и каждый раз новый вкус

► Отрытый пирог с печенью: минимум теста и много сочной начинки

Еда
6,93 млн интересуются