Классический яблочный штрудель - это тонкое вытяжное тесто, хрустящая корочка и ароматная сочная начинка! Настоящий яблочный штрудель - просто объедение! Легко и просто! Яблочный штрудель Ингредиенты : Тесто Мука 250гр Соль 5гр Растительное масло 35гр Теплой воды 115гр (36-38°С) Уксус 1ст.л. Яйцо 35гр (половина) Яблочная начинка : Сливочное масло 100гр Панировочные сухари 25гр (я брала во ВкусВилл с отрубями) Изюм 75гр Яблоки 6-7шт (2шт кислых, 5 сладких) Груши 2шт Лимонный сок 10гр Мед 50гр Тростниковый сахар 50гр Бейлис 60гр (можно взять 100гр ликера Grand Marnier или апельсиновый сок) Для заливки Молоко 100гр (можно сливки) Растопленное сливочное масло 20гр Сахар 10гр Соль-щепотка Сборка Растопленное сливочное масло 50гр Для посыпки Сахарная пудра Способ приготовления : Тесто 1. Замесить все ингредиенты в чаше комбайна с насадкой "крюк" в течение 7-10мин. Если вы замешиваете вручную : В миску выложите муку. Добавьте слегка взбитое яйцо, соль, растительное