Найти тему

Котлетки воскресные.

Ингредиенты.

250 г. ---- свинина

----------------------------------------------

250 г. ---- говядина

------------------------------------------------

8 ---- кусочков грудинки

--------------------------------------------------------

4 ст. ложки ---- панировочные сухари

-----------------------------------------------------------

2 ---- яйца

----------------------------------------------

1 ---- зубчик чеснока

------------------------------------------------

1 ---- веточка тимьяна

---------------------------------------------------

Соль, перец

----------------------------------------------

50 г. ---- пармезана

-----------------------------------------------

2 листа пергамента

-----------------------------------------------

2 листа фольги

----------------------------------------------

Отвариваем шпинат и просушиваем.

Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и зубчик чеснока. В полученную массу добавляем яйца, сухари, пармезан, тимьян, перец и соль. Все вымешиваем, до однородной массы.

На пергаменте раскатываем фарш толщиной примерно 1 см. На него равномерно выкладываем шпинат, кусочки грудинки и кусочки сыра. Всю массу свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой, поверх пергамента.

Приготовление на пару в течении 35-40 минут. Достать рулет из бульона, удалить фольгу и пергамент. Разделить на дольки, выложить на блюдо, украсить зеленью.

👍 Приятного аппетита 👍

Еда
6,93 млн интересуются