Ингредиенты.
250 г. ---- свинина
----------------------------------------------
250 г. ---- говядина
------------------------------------------------
8 ---- кусочков грудинки
--------------------------------------------------------
4 ст. ложки ---- панировочные сухари
-----------------------------------------------------------
2 ---- яйца
----------------------------------------------
1 ---- зубчик чеснока
------------------------------------------------
1 ---- веточка тимьяна
---------------------------------------------------
Соль, перец
----------------------------------------------
50 г. ---- пармезана
-----------------------------------------------
2 листа пергамента
-----------------------------------------------
2 листа фольги
----------------------------------------------
Отвариваем шпинат и просушиваем.
Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и зубчик чеснока. В полученную массу добавляем яйца, сухари, пармезан, тимьян, перец и соль. Все вымешиваем, до однородной массы.
На пергаменте раскатываем фарш толщиной примерно 1 см. На него равномерно выкладываем шпинат, кусочки грудинки и кусочки сыра. Всю массу свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой, поверх пергамента.
Приготовление на пару в течении 35-40 минут. Достать рулет из бульона, удалить фольгу и пергамент. Разделить на дольки, выложить на блюдо, украсить зеленью.
👍 Приятного аппетита 👍