Салат "Цезарь" с орехами
Иногда даже идеальный классический рецепт можно весьма удачно дополнить интересной изюминкой. Предлагаю вам обратить внимание на эту классную идею, как приготовить салат "Цезарь" с орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Куриная грудка 2 Штуки
2. Лимон 1 Штука
3. Соль и перец По вкусу
4. Растительное масло 2 Чайных ложки
5. Пармезан 50 Грамм
6. Листья салата Романо 4-5 Штук
7. Грецкие орехи 50 Грамм
8. Заправка для "Цезаря" По вкусу
Шаг 1
Куриную грудку вымойте и обсушите.
Шаг 2
Посолите, поперчите, полейте соком лимона по вкусу.
Шаг 3
Обжарьте грудку на сковороде с растительным маслом.
Шаг 4
Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи.
Шаг 5
Сверху выложите грудку, нарезанную порционными кусочками.
Шаг 6
Добавьте пармезан и орешки.
Шаг 7
Немного поперчите еще по желанию, полейте заправкой — и можно подавать салат "Цезарь" с орехами к столу. Приятного аппетита!