Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Консервы 2х видов. Что внутри? Что из них приготовила?

Сегодня снова рассмотрим несколько видов от разных производителей. Цены не скажу. Где покупала тоже. Так как это консервы из «запаса». И покупала их какое-то время назад. Но скорее всего или в Магните или в Пятерочке, так как большая часть закупок из этих сетей.

- Консервы горбуша Консервленд 240г

-2
Состав – горбуша, соль.

И даже витамины расписали – В2 и РР.

Изготовитель ООО СОК-Фиш, Новосибирская область. Изготовлено по заказу ООО Гринберри, г. Екатеринбург. Какие-то перекупы от перекупов.

Крышка без ключа.

- Консервы скумбрия с маслом Доброфлот 245г

-3

Банка с ключом.

Состав – скумбрия японская, масло соевое рафинированное дезодорированное, соль, перец черный.
-4

Ого, что еще за соевое масло???

Изготовлено из мороженого сырья.

Изготовитель АО Южморрыбфлот, Приморский край, г. Находка.

Хранить при температуре от 0 до 25 градусов. Я храню в холодильнике. Все же беру в запас, хочется, чтобы лучше хранилось.

Ну что ж, открываем?

Я тут банки местами поменяла случайно((( Так что слева Доброфлот, а справа Консервленд.

-5

Консервленд выглядит не впечатляющим на первый взгляд. Сколько жидкости в банке(((

Но! Когда я слила рассол, то увидела 2 приличных и симпатичных куска рыбы!

-6

Сама рыбка вышла на 152г. Но на упаковке и не расписали, сколько рыбы, а сколько рассола.

-7

А это скумбрия Доброфлот:

-8

И действительно скумбрия))) Эта рыбка прям узнается сразу по внешнему виду. Она более серая. А справа, для сравнения, кусок красной горбуши. Но фото, конечно, не передаст так цвет, как в реальности.

-9

По вкусу вся рыба приятная. В меру соленая. Горбуша более сухая. Скумбрия прям жирненькая! Хотя, она еще в масле была. Но в банке особо масла и не видно, видимо его совсем чуть-чуть.

А приготовила я из этих консервов салат! Классический вариант – отварные яйца, любой вид консервы (горбуша, сайра и др.), лук и майонез. Вот в этой статье рецепт с фото:

В этот раз у меня не было яиц, но я нашла интересный вариант с тертым сыром! То есть все так же, только вместо яиц добавляю тертый сыр примерно 120г на 2 банки консервов. Я смешала горбушу и скумбрию. Получился очень необычный вкус!

-10

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!

Еда
6,93 млн интересуются