Гуеридон-сервис - это концепция обслуживания, основанная на использовании передвижных сервировочных столиков или тележек. Они используются для подачи блюд и предоставления различных высококачественных услуг. Соответственно это налагает дополнительную нагрузку на менеджера по сервису. Он должен подготовить персонал к работе с этим оборудованием. Спойлер о работе менеджера по сервису в ресторане поговорим в другой статье. Такой элегантный подход к сервису пришел к нам из франции. Французское обслуживание: Этот стиль обычно считается самым элегантным, но он очень дорогой. Официанты подают гостям блюда на приставной тележке, называемой gueridon.
Гуеридон-сервис предполагает не только подачу готовых блюд, находящихся на тарелках, но также может включать в себя другие методы превосходного обслуживания. Например, это может быть использование тележки для подачи напитков, разделочной тележки, тележки для сыра или, возможно, тележки для сладостей. Кроме того, эти тележки также служат вспо