Идеальная и безопасная ароматизация своего табака. Курение вредно для вашего здоровья, как впрочем и просто жизнь. Приветствую вас любители вкусного дыма! Несметное количество статей тут я почитал по данной теме. Увы и ах люди мало того что травят себя никотином и продуктами горения, так еще и всякую дрянь подмешивают, подливают, подтасовывают в свой табак пытаясь заново изобрести колесо. Нет, я не ангел, я тоже никотинозависим, но из всех бед нужно выбирать меньшее не так ли. Расскажу вам о нескольких безопасных и действенных способах ароматизации табака от первого лица, а не от Википедии и гугляндии сидя на дивандии. Сразу спешу сообщить важный этап для всех ниже перечисленных вариантов это "женить мешку", то есть отправлять готовый микс табака и ароматизаторов в теплое место в герметичной таре хотя бы на сутки и после, сутки открыть отдышаться. Первый и априори идеальный это добавление в базовую мешку из скелетных сортов, сорта ориенталы на свой вкус больше, меньше, как вам нравится. Ориенталов великое множество и вдаваться в подробности вы сможете здесь как раз с помощью любого поисковика. Второй, как и первый и последующие способы используются мною здесь и сейчас, так вот, способ номер два это соцветия донника жёлтого, но не более 4% к общей массе нарезки табака, иначе будет мыльный вкус. Тумарин содержащийся в доннике придаёт мешке медово цветочный аромат и некую сладость а так же смягчает её резкость. Я добавляю 2%.Третий вариант опять же сейчас у меня в работе и даёт превосходные результаты. Я собираю чистый жёлтый лист вишни только с веток именно в это время года, далее не увлажняя в пакет и ферментатор на сутки где плюс 50 градусов. Лист становится кофейно- коричневого цвета. Высушиваю измельчаю, и просто один к трём развожу с нарезкой. Эффект двойной скажу я вам. У меня все сорта по крепости не менее 6 из 10 баллов, вишневый лист очень деликатно смягчает, даёт плотный но мягкий накур и ко всему прочему ненавязчивый вкус вишневой косточки. Ну и для особо ленивых испытанный мною естественно способ это настойка чернослива. Тут всё просто, берёте пузырь водяры и грамм 200 чернослива, всё это смешиваете и в тёплое темное место на пять суток. Далее либо увлажняете нарезку этой настойкой, либо в ёмкость с нарезкой табак, или с готовыми гильзами, самокрутками ставите пиалу с настойкой, герметично закрываете, опять же в тёплое место на пару суток и будет вам счастье. На сейчас это всё. Другие способы не приемлю, но с удовольствием прислушаюсь.
Идеальные способы ароматизации табака от первого лица.
8 ноября 20238 ноя 2023
1098
2 мин