Найти в Дзене
Фея на кухне

Гречка в сливочном соусе Птичье молоко

Название "Птичье молоко" дано гречке не случайно. Вкус получается нежным и сливочным, а консистенция - воздушной. Попробуйте обязательно приготовить по этому рецепту, уверена, вам тоже понравится. Ингредиенты на 2 порции:
Филе бедра куриное - 220 гр
Сыр плавленный в баночке - 50 гр
Лук 50 гр
Греча в сухом виде - 85 гр
Масло подсолнечное - 5 гр
Соль, перец по вкусу
Гречку заранее отварить до готовности.
Нарезать мелко лук и филе куриного бедра (на удобные кусочки)
Обжарить на масле лук, затем добавить курицу, жарить 3-5 мин. Добавить немного воды и сыр. Посолить. Тушить минут 7-10.
Добавить готовую гречку и перемешать. Подаем. #гречка #идеяобеда #птичьемолоко #гречневаякрупа #гречкаскурицей

Название "Птичье молоко" дано гречке не случайно. Вкус получается нежным и сливочным, а консистенция - воздушной. Попробуйте обязательно приготовить по этому рецепту, уверена, вам тоже понравится.

Ингредиенты на 2 порции:

Филе бедра куриное - 220 гр
Сыр плавленный в баночке - 50 гр
Лук 50 гр
Греча в сухом виде - 85 гр
Масло подсолнечное - 5 гр
Соль, перец по вкусу

Гречку заранее отварить до готовности.

Нарезать мелко лук и филе куриного бедра (на удобные кусочки)
Обжарить на масле лук, затем добавить курицу, жарить 3-5 мин. Добавить немного воды и сыр. Посолить. Тушить минут 7-10.
Добавить готовую гречку и перемешать. Подаем.

#гречка #идеяобеда #птичьемолоко #гречневаякрупа #гречкаскурицей