Найти тему
Елена Н.

Морковная ром-баба

‌для теста: 2 столовые ложки лимонного сока, 300 гр. моркови, 50 гр. крахмала, 100 гр. муки, 5 яиц, 200 гр. сахара, 1/2 чайная ложки разрыхлителя, сахарная пудра, панировочные сухари, растительное масло . 1.Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить лимонный сок и перемешать. 2. Затем нагреть духовку до 180 гр. Взять форму для кексов. Смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. 3. Яйца с сахаром взбить до образования пены. В морковную массу добавить крахмал, муку и разрыхлитель теста. Перемешать аккуратно морковное тесто с яичной пеной. 4. Выложить тесто в форму и выпекать в духовке 45 минут. 5. Вынуть нашу ром- бабу , дать ей немного остыть и аккуратно опрокинуть на решетку. Дождаться полного остывания. Перед подачей украсить сахарной пудрой .

Изображение взято из интернета.
Изображение взято из интернета.

Еда
6,93 млн интересуются