Иначе, чем еще можно объяснить спад производства? Минувшей осенью, а именно год назад, производитель активно транслировал с разных площадок информацию об успехах несчастных заложников его педагогических амбиций.
При этом туманно намекая на варианты экстерна для отдельных подопытных.
Впечатлившись выполнением и перевыполнением плана по получению этих самых зачетных единиц, сочувствующие наблюдатели с искренним интересом ожидали логичного завершения такого энергичного маршброска к концу учебного года.
Как минимум, итогом должен был послужить переход на другой курс, а как максимум - получение нескольких дипломов бакалавров на единицу наследника и победное поступление на следующую образовательную ступень в виде магистратуры.
Однако, на текущий момент публичная отчетность невзирая на то, что учебный год в разгаре, приостановлена. А педагогический авантюрист и мошенник погрузился в политический анализ происходящего в мире и в скучные финансовые разборки из серии "почему ему не дают деньги, если он не работает".
Политические зарисовки мошенника в ЖЖ ожидаемо отличает горячность, непоследовательность и бессвязность. Что уже самым естественным образом вызывает обычную человеческую жалость.
А вот записи в ютубе, наоборот, напоминают зрителю об одержимости производителя.
Но неужели возросшее многообразие интересов новатора вытеснило дело всей его жизни - кузницу вундеркиндов?
И все чаяния по вопросам получения заветных 5.0 канули в лету?
Конечно, такое предположение, определенно, является утопией.
И кто-то может еще возразить, что сессия начинается самое раннее (в зависимости от ВУЗа) с декабря.
Но когда Евгения останавливала такая ерунда, как начало сессии, согласитесь?
В частности, 3 октября прошлого года вышло поздравление Хемика с первым экзаменом, а 22 октября Евгений выпустил пост с названием "Уже много, что сдали".
Но сегодня, на минуточку, уже восьмое ноября и мы явно отклоняемся от графика.
Как вы предполагаете, дорогие читатели, что явилось причиной застоя педагогического прогресса?
Спасибо за ваше внимание!
Друзья, буду рада видеть вас также и в своем телеграм-канале Семья и психология