🍪Caffè L’Antico со своей более чем 110-летней историей присутствует сегодня более чем в 45 странах мира. Это стало возможным благодаря умелым рукам мастеров, передававших из рук в руки вековой опыт работы и успешно сочетающих традиционные методы обжарки и тщательный отбор сырья с современными технологиями, позволяющими максимально выявлять и подчеркивать достоинства наилучших сортов кофе.
🍭Производство компании Caffè L’Antico расположено не далеко от центра города Модены в Италии. Предприятие имеет ультрасовременное производство, использующее технологии последнего поколения. Высокие стандарты работы всей производственной цепочки от получения сырья до готового продукта подтверждают европейские сертификаты качества.
🥨Caffè L’Antico является одной из немногих итальянских компаний, смешивающих зерна из различных ареалов произрастания перед обжаркой, а не после нее; это делается с той целью, чтобы в ходе процесса обжарки образовывалась смесь различных кофейных зерен с одинаковыми и однородными видом и вкусом.
🍫Caffè l’Antic в отличие от большей части итальянских обжарщиков применяет производственные процессы отдающие приоритет качеству продукции, а не экономичности производства: медленная обжарка продолжительностью 18 минут, воздушное охлаждение и неприменение рециркуляции дымов, благодаря чему обжаренные зерна всегда остаются неизменными по своим свойствам, свежими и ароматными. Весь процесс, от загрузки сырого кофе и до расфасовки готовой продукции, тщательно контролируется электроникой.
🍬Фасовочные машины последнего поколения позволяют осуществлять упаковку в пакеты как с одним, так и с четырьмя швами в различных форматах.
Существенное значение имеет использование обратного клапана высокого давления, который делает возможным выход природных газов кофе при полном сохранении ароматов внутри пакета.