Найти тему

Быстрые, а главное вкусные десерты

Оглавление

1. Творожно - банановый десерт.

СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог____________________________200г

Йогурт____________________________100г

Мёд_______________________________1 стол.л

Банан_____________________________2 шт

Шоколад (тертый)_______________50-200г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Крупно нарежь полтора банана и измельчи вместе с творогом и йогуртом
  • К получившейся массе, добавь мед и перемешай
  • Оставшийся банан крупно нарежь и выложи на дно тарелки, в которой будет твой десерт
  • Сверху бананов выложи мусс и посыпь сверху тертым шоколадом

Хорошего дня!)

2. Пончики на сгущенке

-2

Совет: такие пончики лучше жарить во фритюре, а чтобы они были не слишком жирные, выкладывай на бумажные полотенца.

СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука____________________________160г

Сгущенка_______________________100г

Яйцо____________________________1 шт.

Разрыхлитель__________________0,5 чайн.л

Соль____________________________1 щепотка

Сахарная пудра для посыпки пончиков, на твое усмотрение.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Смешай сгущенку с яйцом и солью, добавь муку и разрыхлитель
  • Замесив тесто, оставь его на 15 минут
  • Потом нарежь и скатай в небольшие шарики.
  • Обжарь во фритюре до готовности ( до румяности ).

Фритюр - это большое количество масла, разогретого до высоких температур.

Надеюсь, тебе понравится!!!

3. Кофейный мусс

-3

СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ

Растворимый кофе___________________________20г

Сахарная пудра_______________________________150г

Ледяная вода__________________________________100мл

Холодное молоко_____________________________100мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Взбевай молоко с водой,кофе и сахарной пудрой миксером около 10 минут
  • Масса должна увеличится в объеме и загустеть
  • Разложи мусс по кружечкам и укрась десерт

Приятного аппетита))

4. Творожно - яблочное суфле

-4

СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ

Сладкое яблоко___________________1шт

Творог_____________________________200гр

Яйцо_______________________________1 яйцо

Формочки для маффинов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Очисти яблоко и натри его на тёрке
  • Взбей творог с яйцом и перемешай массу с яблоком
  • Разлей массу по формочкам для маффинов
  • Отправь суфле в духовку на 20 минут при 180 градусах

Хорошего настроения!!!)

5. Творожная запеканка с манкой

-5

СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ

Жирный творог____________________1кг

Манка_______________________________0,5 стакана

Сахар________________________________0,5 стакана

Сметана_____________________________0,5 стакана

Молоко______________________________0,5 стакана

Яйца_________________________________3шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Залей манку молоком и оставь на 15-20 минут
  • Взбей яйца с сахаром, а творог процеди через сито
  • Смешай все ингредиенты и выложи массу в форму для запекания
  • Выпекай при 180 градусах, около 15 минут

Ты справишься!!!

Еда
6,93 млн интересуются