1. Творожно - банановый десерт.
СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог____________________________200г
Йогурт____________________________100г
Мёд_______________________________1 стол.л
Банан_____________________________2 шт
Шоколад (тертый)_______________50-200г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Крупно нарежь полтора банана и измельчи вместе с творогом и йогуртом
- К получившейся массе, добавь мед и перемешай
- Оставшийся банан крупно нарежь и выложи на дно тарелки, в которой будет твой десерт
- Сверху бананов выложи мусс и посыпь сверху тертым шоколадом
Хорошего дня!)
2. Пончики на сгущенке
Совет: такие пончики лучше жарить во фритюре, а чтобы они были не слишком жирные, выкладывай на бумажные полотенца.
СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука____________________________160г
Сгущенка_______________________100г
Яйцо____________________________1 шт.
Разрыхлитель__________________0,5 чайн.л
Соль____________________________1 щепотка
Сахарная пудра для посыпки пончиков, на твое усмотрение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Смешай сгущенку с яйцом и солью, добавь муку и разрыхлитель
- Замесив тесто, оставь его на 15 минут
- Потом нарежь и скатай в небольшие шарики.
- Обжарь во фритюре до готовности ( до румяности ).
Фритюр - это большое количество масла, разогретого до высоких температур.
Надеюсь, тебе понравится!!!
3. Кофейный мусс
СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ
Растворимый кофе___________________________20г
Сахарная пудра_______________________________150г
Ледяная вода__________________________________100мл
Холодное молоко_____________________________100мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Взбевай молоко с водой,кофе и сахарной пудрой миксером около 10 минут
- Масса должна увеличится в объеме и загустеть
- Разложи мусс по кружечкам и укрась десерт
Приятного аппетита))
4. Творожно - яблочное суфле
СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ
Сладкое яблоко___________________1шт
Творог_____________________________200гр
Яйцо_______________________________1 яйцо
Формочки для маффинов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Очисти яблоко и натри его на тёрке
- Взбей творог с яйцом и перемешай массу с яблоком
- Разлей массу по формочкам для маффинов
- Отправь суфле в духовку на 20 минут при 180 градусах
Хорошего настроения!!!)
5. Творожная запеканка с манкой
СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ
Жирный творог____________________1кг
Манка_______________________________0,5 стакана
Сахар________________________________0,5 стакана
Сметана_____________________________0,5 стакана
Молоко______________________________0,5 стакана
Яйца_________________________________3шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Залей манку молоком и оставь на 15-20 минут
- Взбей яйца с сахаром, а творог процеди через сито
- Смешай все ингредиенты и выложи массу в форму для запекания
- Выпекай при 180 градусах, около 15 минут
Ты справишься!!!