Найти тему
Без фартука

Самые вкусные острые ржаные сухарики!!!

Бывает залежится черный хлеб. И я тогда делаю вкусненькие остренькие хрустящие сухарики! (Можно конечно и из свежего хлеба!😉)

К пиву вообще бомба!

Берем хлеб черный 1 буханку (грамм 500). Обрезаем со всех сторон корку. Режем на кусочки не большие, но и не маленькие. Они получаются сверху поджаристые, а внутри помягче.

-2

Отдельно смешиваем:

чеснок 1 головка (пропускаем через пресс)

красный острый перец 1 ч.л.

соль 0,5 ч.л.

оливковое (или растительное) масло 5 ст.л.

-3

Добавляем эту смесь в нарезанный хлеб. Аккуратно перемешиваем.

-4

Аккуратно раскладываем на пергаменте кусочки хлеба, сверху можно еще сбрызнуть маслом чуть.

-5

Выпекаем при 200 градусах 20 мин.

Попробуйте! Вам понравится!

-6

Видеоролик можно посмотреть здесь https://dzen.ru/video/watch/6530083ee90008794d0ce47c

Еда
6,93 млн интересуются