Ноябрь- тыквенное время. Хочется согреваться и есть. Хорошо это делать тыквенным супом- вкусно и полезно. На днях купила некрупную тыкву и сразу решила, что будет суп.
Что взяла:
Тыква- треть от некрупной- порезала, почистила
Картошка-2 шт, некрупные, для массы порезала средним куском
Луковица- 1 шт, порезала крупно
Перец болгарский- 1 шт тоже порезала
Корень сельдерея- несколько ломтиков( можно не брать, я просто очень люблю сельдерей)
Из приправ взяла карри-1 ч/ л и прованские травы- тоже 1 ч/ л.
Все сварила до готовности, пробила блендером.
Перемешала. Сверху покрошила кусочек адыгейского сыра и покапала соевого соуса.
Вот и всё. На всю готовку ушло минут 30-40. Очень быстро и очень вкусно!)
Всем приятного аппетита)