● 2 куриных яйца
● 1 помидор
● 50 г твердого сыра
● 2 столовые ложки растительного масла
● Соль и перец по вкусу
● Несколько веточек укропа или петрушки для украшения
Как приготовить:
1. Яйца отварить вкрутую (около 10 минут после закипания воды), затем остудить и очистить от скорлупы.
2. Помидор нарезать кружочками толщиной около 0.5 см.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
5. На каждый обжаренный кружок помидора выложить немного тертого сыра и половинку вареного яйца. Украсить зеленью.
Блюдо готово! Можно подавать к столу.