Найти тему
Дорожное Радио

С чего начинался кулинарный путь Юлии Высоцкой?

Не так давно в сети произошло «разоблачение» Юлии Высоцкой. Пользователи обвинили звезду в неумении готовить, ведь её блюда не всегда выглядели аппетитно, часто пригорали, а сами рецепты включали в себя странные ингредиенты. Но оказывается, Высоцкая стоит у плиты вот уже 25 лет и может похвастаться нешуточным опытом. К тому же упрёки зрителей телеведущая близко к сердцу принимать не стала и не забросила дело всей своей жизни.

-2

Её путь к кулинарии начался в самом начале брака с Андреем Кончаловским. Тогда пара любила принимать у себя гостей, где главной хозяйкой стола часто выступала сама Юлия.

«Я помню, у нас был Бертолуччи в гостях, и я запекала картошку, мариновала сёмгу сырую, что-то ещё делала, какой-то там салат с крабом, и это всё прошло настолько на "ура", что муж сказал: "Зачем по ресторанам ходить? Ты хорошо так готовишь!"»,

— поделилась воспоминаниями Юлия.

После удачных проб, Кончаловский как настоящий профессионал предложил супруге снять собственное кулинарное шоу по мотивам известного шеф-повара Джейми Оливера.

«Давай снимем пилот о том, как ты разговариваешь со своими утками, которых ты в печку сажаешь, ругаешься на духовку или наоборот пришёптываешь "Ай, да моя умница. Ай, да моя дорогая!" И вот решили сделать»,

— вспоминала телезвезда.

-3

Так, в 2003 году на телеэкранах появилось шоу Высоцкой, которое долгие годы пользовалось огромным успехом и подарило домохозяйкам страны множество неординарных идей, как из доступных ингредиентов получить оригинальное блюдо.

-4

А как ты относишься к кулинарному творчеству Юлии?

Фото: соцсети