858 подписчиков

ЖЕЛЕЙНЫЙ РИСОВЫЙ ДЕСЕРТ

 Время приготовления 1 час Для приготовления десерта Вам понадобится: Творог 150г Желатин 1 стл Молоко или сливки 5 стл Сахар-песок 2 стл Корица по вкусу Сахар ванильный по вкусу Рис отварной в...

Время приготовления 1 час

Для приготовления десерта Вам понадобится:

Творог 150г

Желатин 1 стл

Молоко или сливки 5 стл

Сахар-песок 2 стл

Корица по вкусу

Сахар ванильный по вкусу

Рис отварной в послащенной воде 4-5 стл

 Время приготовления 1 час Для приготовления десерта Вам понадобится: Творог 150г Желатин 1 стл Молоко или сливки 5 стл Сахар-песок 2 стл Корица по вкусу Сахар ванильный по вкусу Рис отварной в...-2

 Время приготовления 1 час Для приготовления десерта Вам понадобится: Творог 150г Желатин 1 стл Молоко или сливки 5 стл Сахар-песок 2 стл Корица по вкусу Сахар ванильный по вкусу Рис отварной в...-3

Способ приготовления

Отвариваем рис до готовности. Замачиваем желатин (потом доводим его до кипения на водяной бане, но кипятим).

Творог соединяем со сливками или молоком, добавляем все ингредиенты включая желатин и предварительно измельченный в блендере рис – все измельчаем в блендере.

Разливаем массу по формочкам и отправляем в холодильник застывать!!

Приятного аппетита! Десерт подаем с любимым топпингом или растопленным шоколадом!