Всем привет, мои прекрасные!
Сегодня мы с вами идем во второе заведение из нашей поездки в Таганрог. Не будем затягивать, ведь это обзор на Feola’s на Шмидта, 16а.
Первое, на что стоит обратить внимание, так это на прекрасную облагороженную территорию заведения с видом на Таганрогский залив, разросшиеся лозы винограда (осенью они окрашиваются в дивный красный цвет) и свежеподстриженную живую изгородь. На выходе расположена большая надпись с названием ресторана, которая подсвечивается в вечернее время.
Внутри два зала, один в светлых пастельных тонах с видом на море, второй более темный с барной стойкой в виде рояля. Очень приятный дизайн, благодаря которому любое ваше фото выглядит как картинка из пинтереста.
Обслуживание было весьма быстрым, приятным и дружелюбным. Нас проконсультировали по меню и посоветовали самые интересные позиции.
В меню: закуски, салаты, супы, основные блюда, детское меню, десерты.
Бар: чай, кофе, винная карта очень обширная, а все вина оттуда можно попробовать по бокалам (а там более 40 позиций!).
Давайте считать шекели!
💵 Хлебная корзина 200 р
💵 Крудо из форели с трюфельным маслом 790 р
Нежнейшие слайсы форели в соусе понзу и трюфельным маслом. Прекрасная закуска из рыбы. Однозначно советую!
💵 Салат с фермерским сыром и тыквой 590 р
Сезонная находка с листьями салата, зеленью, тыквой и нежным фермерским творожным сыром с изюмом. Сочетание очень интересное: сладость тыквы со сливочностью сыра, легкой горчинкой рукколы и пряностью зелени, украшается блюдо тыквенными семечками
💵 Котлетки из форели и судака с картофельным кремом 750 р
Нежнейшие рыбные котлетки в соусе из тыквы с картофельным пюре. В составе котлеток преобладает судак, что дает им насыщенный рыбный вкус, дополненный легкой сладостью тыквы
💵 Томленая шея бычка с картофельным кремом 750 р
Шея бычка выдерживается в соусе демиглас, что дает ей нежную текстуру и яркий вкус. Блюдо подается с картофельным пюре (не хватало соли), свежим огурчиком и жаренным лучком, заливается все тем же соусом. Вкусно!
Итог✨Что я могу сказать? В это место стоит заглянуть, как минимум, одним глазком ради той потрясающей атмосферы, которая умиротворяет, и эстетического наслаждения. Еда здесь достойна того, чтобы туда приехать и возвращаться время от времени
Всем chill🍸