Минтай - это белая морская рыба с нежным и деликатным вкусом. Комбинирование его с овощами при запекании позволяет сохранить все полезные свойства рыбы и добавить к блюду ароматные и яркие ноты. Время приготовления: 40 минут
Сложность: средняя Ингредиенты: Пошаговый рецепт: Подача: Лучше всего подавать горячим, посыпав сверху нарезанной зеленью. Это блюдо отлично сочетается с бокалом белого вина. Секреты приготовления: Соблюдая эти секреты, вы сможете приготовить настоящее кулинарное произведение искусства, которое порадует вас и ваших гостей! Приятного аппетита! Вам также может понравиться: Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤ Нравятся наши статьи? Ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru Не забудьте поставить лайк, если Вам понравился наш рецепт:)