Да, сегодня у меня на обед вот такая лапша, и как уже видите по фотографии, сын у нас в гостях. Да, балует он нас , то завтраками, а теперь вот и обедом. Хоть я совсем не практикую китайскую лапшу вообще, но сын захотел такой обед, значит будет такой. Всё довольно быстро, просто без излишеств.
Рецепт на одну порцию.
• Лапша китайская 1- уп
• Яйца-1 шт
•Свиная копчёная грудинка-50 г
• Грибы консервированные-2 шт
• Зелень по желанию.
• Обжаренный багет на гриле-2 кус
Способ приготовления .
- Заварить лапшу кипятком на 10 минут.
- Сварить яйцо в крутую, нарезать на две половинки.
- Нарезать на крупные кусочки копчёную грудинку.
- Грибы на этот раз использую консервированные.
- К готовой лапше добавить все перечисленные ингредиенты .
- Хорошо посыпать зеленью.
- Обязательно добавить обжаренный кусочек багета.
- Можно есть китайскими палочками. Но так как я ими пользоваться не умею. Мне привычно и удобно просто вилкой.
- Себе в тарелку сын добавил кусочки острого перца.
- Обед готов, кушать подано.
Приятного аппетита !
Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал .